Waffle de Pão de Queijo

O post de hoje traz uma combinação para lá de incrível. Combina dois clássicos dos cardápios de café do Brasil e do mundo. Imagine só: toda a crocância do waffle com a deliciosa massa de pão de queijo. Esta é possivelmente uma das maiores invenções da fusion food. E como combina. O Queijo Minas dá um sabor bem azedinho e salgado. E a versatilidade é incrível. O waffle vai bem como geléia de damasco, de frutas vermelhas, com doce de leite e até solo, como nós preferimos comer. Uma máquina ou forma de fazer waffle é necessária para esta receita. Se você não tiver uma em casa, não tem problema. Unte bem uma frigideira antiaderente e utilize a massa para fazer panquecas. Se guardada de forma apropriada, a massa tem validade de até 2 dias na geladeira. Então vamos à receita:

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Ingredientes:

1 xícara de Goma para mandioca

2 Ovos

1 xícara de Leite

3 Fatias grossas de queijo minas frescal ou curado

1/2 colher de chá de Fermento Biológico em Pó

1 Pitada de Sal

Método de Preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos até obter uma massa bem homogênea.
  2. Pré-aqueça a máquina de waffle e despeje bem a massa. Mantenha a máquina aberta por 1 minuto, até que a massa comece a crescer.
  3. Feche bem a máquina e aguarde até que o waffle esteja bem tostado.
  4. Se preferir, finalize o waffle no forno para que ganhe uma crocância insana.