Tandoori Chicken!

Tandoori Chicken é um prato tradicional paquistanês que faz o seu paladar explodir. É picante? Fica a seu critério. A mistura de temperos pronta está à venda na Bombay Herbs & Spices, mas como a gente é chato, vai passar as instruções para você fazer a sua em casa. Assim você consegue controlar a quantidade de pimenta que coloca, e também a cor do produto final. O Frango é marinado no iogurte junto com este tempero por no mínimo 12 horas, e depois é grelhado ou assado.

Tandoori Chicken

Rendimento

4 pessoas

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Ingredientes para o Tandoori Spice Mix

1 Colher de Chá de Alho em Pó

1 Colher de Chá de Coentro em Pó

1/2 Colher de Chá de Mostarda em Pó

2 Colheres de Chá de Cominho em Pó

1 Colher de Chá de Gengibre em Pó

2 Colheres de Chá de Canela em Pó

2 Colheres de Chá de Coloral

1 Colher de Chá de Páprica Doce

1/2 Colher de Chá de Pimenta Caiena, Adicione a gosto! Não me responsabilizo! 😉

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Ingredientes para a Marinada

200ml de Iogurte Integral, sem açúcar

3 Colheres de Chá do Tempero Tandoori

600g de Peito de Frango, limpos, cortados em medalhão

Suco de 1/2 Limão

Sal, a gosto

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Técnica de Preparo

Misture o Tandoori com o Iogurte.

Adicione o suco do limão e o sal à mistura e salpique algumas folhas de coentro.

Misture ao Frango e deixe marinar por no mínimo 12 horas no refrigerador.

Aqueça uma frigideira em fogo alto.

Grelhe os Frangos até dourar e o tempero caramelizar.

Sirva com Arroz Jasmin.

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Nossa harmonzição musical hoje é pelo estilo: o blues. Um ritmo que combina muito com a suculência deste prato e vai fazer você apreciar cada mordida com o pé batendo no ritmo das guitarradas de Keb’Mo.