Panko ‘n Curry Crusted Tilapia w/ Linguine alle Cipolle

A combinação muito equilibrada de um peixe crocante, sequinho e levemente apimentado com um macarrão al dente, suculento e adocicado! Esta é a nossa receita com o Panko ‘n Curry Crusted Tilapia acompanhado do suculento Linguine alle Cipolle! Harmonize este prato com uma bela limonada siciliana com tomilho fresco e hortelã e aperte play no nosso belo playlist lá embaixo!

CurryPanko Tilapia with Linguine alle Cipolle

Rendimento

4 pessoas

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Ingredientes para a Tilápia

04 Filés de Tilapia, limpos

02 Dentes de Alho

08 Folhas de Coentro

Suco de 01 Limão Siciliano

50g de Farinha de Rosca Panko

02 Colheres de Chá de Curry

Azeite de Oliva Extra Virgem, o quanto baste

Sal, a gosto

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Ingredientes para o Linguine

320g de Linguine

02 Cebolas Roxas, cortadas em julienne

01 Colher de Sopa de Óleo de Gergelim Torrado

04 Colheres de Sopa de Molho de Soja

02 Colheres de Sopa de Molho Inglês Tonkatsu

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Técnica de Preparo

Prepare a marinada para a Tilapia.

Quebre grosseiramente os dentes de alho, esfregue delicadamente nos filés de peixe.

Acrescente o suco do limão siciliano por cima e as folhas de coentro.

Sele bem a marinada e deixe na geladeira por no mínimo 02 horas e no máximo 8 horas, ou o peixe perderá sua textura.

Aqueça a água e salgue para o cozimento da pasta.

Enquanto isso, seque a marinada do peixe e reserve.

Em um prato, misture o Curry, Panko e algumas pitadas de sal a gosto. Envolva o peixe nesta mistura crocante e reserve em um outro prato.

Cozinhe a pasta de acordo com o tempo na embalagem.

Em um wok, refogue a cebola no óleo de Gergelim Torrado. Quando estiverem translúcidas, acrescente o molho de soja e o tonkatsu.

Escorra a água do macarrão e salteie a pasta no wok com as cebolas. Acerte o sal.

Em uma frigideira antiaderente, molhe levemente a superfície com azeite.

Grelhe o peixe por 2 minutos de cada lado, virando delicadamente.

E Pronto! Servir com uma fatia de limão siciliano.

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E aqui vai nosso playlist harmonizado!

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