Wok ‘n Roll #1 – Red Curry Chicken

Hoje começamos uma nova série de receitas no CdM®: O Wok ‘n Roll. Tratam-se de receitas feitas no wok com ingredientes maravilhosos e harmonizados sempre com uma playlist de Rock bem bacaninha para apimentar o paladar e os ouvidos. Hoje temos na primeira receita da série um Red Curry Chicken. O Curry é um mix de temperos de origem oriental que é composto basicamente por Pimenta, Cominho e Cúrcuma (também conhecida como Açafrão da Terra por aqui.) Se levar esta base em conta, você pode fazer qualquer tipo de curry. O que utilizamos hoje tem por base um chille vermelho e por isso dá a cor do tempero. Vale muito a pena fazer em casa, além de ser super saudável.

Red Curry Chicken

Rendimento

02 Pessoas

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Ingredientes

300g de Peito de Frango cortados em cubos

01 Cebola Grande cortada em cubos

01 Cenoura Grande cortada em rodelas

01 Pimentão cortado em cubos

70g de Brócolis

02 Colheres de Sopa de Curry Vermelho em pasta

02 Colheres de Sopa de Óleo de Soja

200ml de Leite de Coco

Sal a gosto

Folhas de Coentro para decorar

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Técnica de Preparo

Aqueça um wok em fogo médio e adicione o óleo. Junte a pasta de curry e mexa bastante até que vire uma pasta cremosa.

Adicione e frite o frango até que ele fique bem dourado.

Adicione a cebola, pimentão e cenoura e refogue por 5 minutos.

Acrescente o brócolis e refogue por cerca de 2 minutos.

Adicione o leite de coco e mexa bastante para que o líquido se torne homogêneo.

Cozinhe tudo por cerca de 10 minutos até que os legumes estejam al dente.

Acerte o sal e prove para conferir a pimenta. Se estiver muito picante, adicione mais leite de coco.

Sirva com arroz branco e algumas folhas de coentro.

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Harmonização musical

Aqui está nossa primeira playlist do Wok ‘n Roll Series! Desfrutem de toda a picância que a receita tem a oferecer. Ah, e não esqueçam de um copo de água ao lado. Cheers!