Grilled Fishcake

A receita de hoje vem para agradar carnívoros e pescetarians. O que diabos são pescetarians? São pessoas que se alimentam basicamente de pescados de águas doce e salgada e frutos do mar. O mar e o rio sempre nos dão sabores e texturas incríveis. Nesta receita combinamos um peixe com cebolinha e coentro, adicionamos batata amassada e farinha de rosca e levamos a uma leve fritura no azeite para extrair o máximo de sabores de um bom pescado. Se preferir, pode fazer esta receita com camarão ou qualquer peixe do rio ou do mar. E também vem das águas a inspiração para a nossa trilha sonora. Se você estivesse em um veleiro comendo nosso FishCake, o que você estaria ouvindo? É só clicar play no fim do post. Cheers.

Grilled Fish Cake

Rendimento 

4 Fishcakes

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Tempo de Preparo

40 minutos

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Ingredientes

300g de Salmão, ou peixe de sua preferência

200g de Batatas Asterix

1 Cebola Roxa cortada em cubinhos

1/2 Maço de Coentro, picado

1/2 Maço de Cebolinha, picado

4 Colheres de Sopa de Farinha de Rosca

Sal, a gosto

Pimenta Branca, a gosto

Azeite de Oliva Extra Virgem, para fritar

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Técnica de Preparo

Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem macias.

Espere esfriar, retire a casca e amasse-as bem.

Separe a carne do Salmão da pele e corte em cubos bem pequenos.

Em um bowl, junte o salmão, batata amassada, coentro, cebolinha, sal e pimenta.

Misture bem até que você obtenha uma mistura homogênea.

Adicione a farinha de rosca até que a mistura comece a virar uma massa.

Molde os fishcakes com o formato de um hambúrguer.

Aqueça bem uma frigideira, adicione azeite e frite os fishcakes por 3 minutos de cada lado.

Sirva quente com legumes, coentro picado e uma rodela de limão.

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Harmonização 

Harmonize seu fishcake com um Vinho Branco Sauvignon Blanc com acidez alta para limpar o paladar bem a cada mordida. Musicalmente, nosso playlist é praticamente um emulador de barco. Sinta-se no mar, desfrutando de um pescado fresco e delicioso.