Chilli Con Carne!

Apesar do nome ser em espanhol, o Chilli con Carne foi difundido e espalhado pela cultura gastronômica norte americana, mais precisamente no estado do Texas. O Chilli Con Carne é um prato muito interessante e que cai muito bem no paladar do brasileiro por usar feijão, carne, cominho e pimenta, ingredientes muito utilizados no nosso cotidiano. Aprecie esta iguaria com nachos ou simplesmente em cima de um arroz branco sem sal. Fica perfeito.
 
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Quanto rende esta receita?
2-3 pessoas
Quais os ingredientes?
500g de Patinho moído
150g de Feijão Vermelho
1 lata de Tomate Pelado
1 Cebola Picada em brunoise
3 Dentes de Alho picados em brunoise
2 Colheres de Chá de Cominho em pó
1 Colher de Chá de Chilli em pó
1/4 Colher de Chá de Pimenta Calabresa
1 Colher de Chá de Páprica Picante
1 Colher de Chá de Páprica Defumada
1/2 Pimenta Jalapeño em cubinhos
Azeite de Oliva para Refogar
Coentro Picado
Sal a Gosto
E como faço para preparar?
Se você mora no Brasil, vai ter que cozinhar o feijão vermelho na pressão. Coloque os 150g do Feijão em mais ou menos 1 de água na panela e cozinhe por 30 minutos. Escorra a água e reserve.
Em uma panela, adicione a cebola, refogue até que fique levemente dourada e acrescente o alho. Adicione o Jalapenõ, Cominho, Chilli, Pimenta Calabresa e as Pápricas Picante e Defumada.
Deixe o refogado virar uma pasta. Acrescente a carne e deixe dourar.
Acrescente os feijões e em seguida o tomate pelado. 
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo para os sabores apurarem.
Acerte o sal e adicione o coentro picado.
Sirva com Nachos e um vinho Tempranillo.
E para harmonizar musicalmente?
A harmonização musical vem de Seattle e não do Texas. Mas este clima de Chilli, Nachos e Vinho certamente nos traz para um Alternative Country. E a receita cai muito bem com Band of Horses.